É ISTO !
O amor que ama
quando chega
esparrama-se
Dependendo dos entes envolvidos
seu raio de ação é amplo
geral e irrestrito
Cola
junta
contamina ...
As sua melhores mágicas
é fazer aparecer sorrrisos
fazer sonhar ...
Bater mais rápido o coração
brilhar os olhos
engasgar de emoção
encantar ...
Ah! Conhecer o amor
nos faz saber o que dá sentido
e nos mostra uma real possibilidade rara
ser feliz