Antes

Antes que as palavras desapareçam, devo grafá-las.

Antes que o dia torne-se noite, preciso banhar-me em sua luz.

Antes que diga alguma coisa, preciso interrompê-lo.

Antes de dar-me, é preciso tê-lo.

Antes que me odeie, preciso amá-lo.

Antes de deixá-lo partir, preciso me permitir ir.

Antes...