JOGUE ALI !

QUERO DE VOLTA TODAS AS RISADAS QUE DEI PRA VOCÊ...

QUERO DE VOLTA TODA VONTADE QUE TINHA EM ESTAR COM VOCÊ...

QUERO DE VOLTA TODO TEMPO QUE PERDI QUANDO FICAVA DO SEU LADO...

QUERO DE VOLTA TODOS TELEFONEMAS QUE TE DEI SÓ PRA OUVIR SUA VOZ...

QUERO DE VOLTA TODA PALAVRA DE CARINHO QUE VOCÊ ESCUTOU...

QUERO DE VOLTA TODA COMPREENSÃO QUE TINHA QUANDO VOCÊ ESTAVA MAL...

QUERO DE VOLTA TODA SAUDADE QUE SUA FALTA ME FAZIA SENTIR...

QUERO DE VOLTA MINHA PREOCUPAÇÃO QUANDO ME DIZIA DE UM PROBLEMA...

QUERO DE VOLTA A LÁGRIMA QUE DERRAMEI COM VOCÊ NA TRISTEZA...

-ISSO...ESTÁ TUDO AQUI ?

-NÃO PRECISO DESSAS LEMBRANÇAS !

-ABRA AQUELA TAMPA QUE TEM AQUELE SACO PLASTICO PRETO E JOGUE ALI !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194785
Classificação de conteúdo: seguro