DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO ME FALE MUITO DE VOCÊ...PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO ME DE SEU MELHOR SORRISO....PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO ME ESPERE TODA HORA...PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO ACHE QUE A DISTANCIA É RUIM...PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO ME FAÇA NA SUA MENTE SER SUA MELHOR LEMBRANÇA... PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO DEIXE EU SER A MELHOR COISA QUE TE ACONTECEU...PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO CHORE QUANDO ME VER CHEGAR DEPOIS DE UMA SAUDADE..PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO FAÇA DE MIM O AMOR QUE VOCÊ ESPERAVA...PORQUE DAQUI A POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO SE PEGUE SORRINDO À TOA COM NOSSAS BOBAS BRINCADEIRAS...PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

NÃO SE LEMBRE DE MIM EM VOCÊ...PORQUE DAQUI À POUCO ESTOU PARTINDO

QUANDO EU TIVER PARTIDO...LEMBRE-SE DE ME ESQUECER TODOS OS DIAS

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194736
Classificação de conteúdo: seguro