O SUFICIENTE...nada mais

Algumas peças pouco usadas,
outras desbotadas,
Coloridas, vestido de bolinha,
O jeans esquecido na prateleira ao lado,
Várias delas foram sequestradas,
Já não servem mais pra nada.

Amontoado de panos,
Coisas antigas,achados e perdidos,
procuradas em outras ocasiões
Não foram localizadas
Nas gavetas reviradas.

Aquele livro prometido guardado,
Esse já está separado,
Encontrado seguirá viagem.

Aquela camisa vermelha
O tempo levou seu perfume,
Tres ou quatro minutos era preciso,
Sentir o  que faria daquela relíquia.
Outrora veio para minhas mãos,
Com tempo perdeu o sentido.

Esvaziei o guarda roupas
Peça de ternura,
guardada com zelo.

O que restou da limpeza,
Poucas peças e vários espaços vazios.
Serão preenchidos com o tempo,
Cores e desenhos alegres.
A formalidade ficou para tras,
Entra a estação outono inverno...

Sensação leve e ao mesmo tempo o vazio,
Em ordem,,o suficiente que preciso.







 


isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.