O que você procura, pode encontra!

Quem quer encontrar o que procura, tem que se esmerar ao máximo e se dedicar na busca intensa do seu objetivo. Não deve se desviar um só segundo, para que aconteça o que para muitos parece ser um milagre.

Mesmo que ainda haja dúvida em sua mente, acredite em seu gosto pessoal e reveja seus conceitos, medos, defeito, ansiedades, duvida e direitos... Se jogue nesta empreitada com sinceridade e o dobro de afinco, para conseguir chegar ao seu objetivo maior, vai conseguir, e encontra e ser a sua diretriz por direito.

Vamos lá, acreditem em seu potencial! O que é seu está na mão... É só querer encontrar para conseguir desfazer os nos e os malfeito, ainda sim faça acontecer, e tudo que não for o que você procura, pode ser também interessante sim, na sua vida. Invista fundo e sério no que procura para seu bem estar.

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro, 22/02/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 18/03/2013
Código do texto: T4194356
Classificação de conteúdo: seguro