Quem disse que a vida não se renova?

Ainda bem que, todo dia, o universo se encarrega de iniciar ciclo de um dia novo. E neste dia, certamente renascerá em cada coração um mundo de recursos como: encontros, desencontros, alegrias, tristezas, surpresas, emoções, esperança, paz e felicidade. E assim, toda vida será sempre renovada com as surpresas boas e ruins que a vida nos traz e proporciona.

Então, porque não agradecer a Deus??? Agradecer pelo por do sol, por cada amanhecer, por ter nos proporcionado mais um dia de vida, a cada dia... Por estarmos respirando e vivendo, dividindo e semeando o que há de melhor, para que possamos colher uma semente boa e de qualidade perfeita.

Por isso, sempre respeite as diversidades e as renovações de cada dia, mesmo com a má-criação e maus tratos de quem não respeita o sol, anoite, o dia e a vida, que ainda assim, se renova todo dia.

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro 08/02/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 18/03/2013
Código do texto: T4194350
Classificação de conteúdo: seguro