A definição de amor

O amor é verde com as águas do mar em uma tarde de Sol.

É anil como o céu mais limpo de uma manhã de verão.

É dourado como os reflexos dos raios do Sol nas nuvens em um entardecer.

É vermelho como o sangue que pulsa nas veias humanas.

O amor é o fogo da vida que move nossa existência.

É o som que guia a nossa alma para as boas ações.

É o cuidado que inspira boa vontade, ajuda e zelo.

É o calor que imana dos corpos que se encontram.

É a brisa que sopra no mundo entre os seres vivos e a natureza.

É a liberdade de querer o bem e fazê-lo sem nenhum interesse.

É a fagulha que mantém acesa a chama da humanidade, da força que move as engrenagens da Terra.

É o poder da mente e de todas as coisas boas que ela pode imaginar.

É a própria imaginação.

É a inspiração que guia a manifestação das artes, que o representam com perfeição.

É o brilho nos olhos das crianças que guardam a inocência e o amor mais puro por suas mães.

É o deus que rege o universo, sem o qual não haveria vida.

E é o que eu sinto a todo o momento.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 17/03/2013
Código do texto: T4193590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.