Uma ferramenta imperfeita

O tempo todo

Ao redor de mim

Hora conduzindo

Hora limitando

Hora provisão

Hora previsão

Hora prevenção

Hora provocação

Pra eu persistir

Do desprender

Pra eu não desistir

De perceber

Que existe a vontade,

O que se quer tentar,

O que se quer ler,

O que se sabe ou acredita,

E a capacidade...

Mesmo, contudo, haverá um problema no final

Já que a linguagem escrita é menor do o meu projeto

E a minha angustia é muito maior do que o meu projeto

A linguagem não consegue dar conta do meu trabalho interno

Do conflito da espera,

Do tempo de acontecer,

De realizar,

De não conceber

Não vai acabar

Talvez o sentir demais e o “saber” pouco

Limite minha criação

O emocional e a palavra não dão conta do estado psicológico

O que resta?

Pergunto eu...

Diminuir a intensidade da criação?

Ou suprimir a vontade?

Inspirado no 5º. Encontro CLIP

Casa das Rosas - 16/3/2013

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/03/2013
Código do texto: T4193560
Classificação de conteúdo: seguro