Mel, Isa "bel"

Me lambuzei, que interessante...

E assim é a vida, simples assim.

Até as pedras podem se encontrar

neste sincronismo como dizia: Trimegistos

armonioso e constante, sentia

a existente da sinergia, mágica

de alguma forma linda,

ainda inexplicável, vc aparecia.

apareceu como magica,

no momento exato,

um rosto sonhado,

uma personalidade querida, doce vida...

queria você a muito tempo.

com esse seu jeito, meigo,

doce, puro, gostoso, que linda!

e, como se fosse um mel,

tinha muito a dizer, para eu entender.

estava escrito no papel,

não tinha dor nem cor do fel,

mas como encanto,

os olhos brilhavam como acalanto,

aos meus, um canto, que ecoava aos meus ouvidos

parei e olhei e até me dei.

me entreguei, um instante, que interessante

é a vida, doce vida, você na minha vida,

agora é para ser vivida, juntos a cada dia

Você bel minha querida.

uma alma gémea que estava perdida.

Demetrio Silva
Enviado por Demetrio Silva em 17/03/2013
Código do texto: T4192720
Classificação de conteúdo: seguro