Ensaio da anatomia

Uma estátua doentia,

donde não há vida;

nem dor nem amor;

nem ódio nem rancor;

só um preenchimento opaco.

E mecanicamente

as lágrimas fogem,

como pássaros acuados;

rompendo o vento;

regozijando o lamento;

de gritar e encantar.

E as chorosas e belas nuvens,

macias e brilhantes;

nelas moram sonhos impossíveis,

...de não poder voar depois do céu.

Exorcista
Enviado por Exorcista em 16/03/2013
Código do texto: T4192319
Classificação de conteúdo: seguro