Promessas

Disse o Pequeno Príncipe que é preciso que cumpras a tua promessa. E eu te digo, que foram elas que me alimentaram, me acariciaram e me fizeram sonhar.

Vivi de promessas. E com elas deixei que meus sonhos ganhassem forma e cor. Tuas promessas alimentaram meu amor.

Com tuas promessas vesti de festa meu olhar, com elas construí meu lar, morada do meu coração.

Ah, como eram doces e ternas tuas palavras, e como era profundo e sincero o teu olhar!

A gente quando quer acreditar se deixa levar por promessas, palavras de fantasias, olhares de ilusão. Constrói sonhos e castelos e vê beleza onde põe os olhos.

O que esquecemos é que as pessoas têm o triste hábito de não as cumprirem , ou será que são os tolos que não perdem o infortunado hábito de continuar acreditando?