O Que Pensa Que Eu Sou?
O Pensador que pensa em Ti na hora
Mas demonstra todo o Sentimento.
Compartilha as suas emoções
E que te amará neste Momento.
O Mestre que te ensina coisas boas
O que se chama de Amor Real.
Amarás a Mim com toda a Força
Mas sabes que isto é fundamental.
O Coração que bate mais forte
Não para nenhum segundo.
Porque sou aquele que está dentro de Ti
Mas sabes que tenho Afeto Profundo.
A Água que refresca a mente
Para que possa beber.
Fortalecendo para ficar mais forte
E que de hoje em diante possa fortalecer.
O Rio de Água Viva que corre
Mas deságua até o fim.
Pois sou mais importante
E que venha até a mim.
O Pássaro das Chamas Sagradas
Que Renasce das Cinzas para Voar.
A Fênix é o Meu Nome Sublime
Pois sabes que de mim possa Confiar.
O Lutador que conquista as lutas
Vencendo as Dificuldades.
Lembre-se que vencerei sem Temor
Mas eu nasci na Terra para ganhar.
Agora que sabe o que eu escrevi
E Responda para aquele que declamou.
Com esta pergunta singela, Dizendo:
"O Que Pensa Que Eu Sou?"