Uma folha ao vento.

Como uma folha jogada ao vento.

Sem direção, sem caminho, ou alento.

Eu me sinto assim.

Parada, sem rumo.

Sem ter para onde ir.

A árvore que me era por lar,

não foi tão capaz de me segurar.

E o meu talo se desprendeu, soltou.

E o vento,me levou...

Levou a melhor parte de mim.

E agora estou aqui,

levada pelo vento.

Sem ter para onde ir.

Tempo de outono.

As folhas são levadas pelo vento.

Toda vez que ele insiste em soprar.

São arrancadas à força.

Levadas para longe,

longe do próprio lar.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/03/2013
Código do texto: T4191808
Classificação de conteúdo: seguro