DEIXA ME SONHAR

ESTES TEXTOS, SÃO UM MIMO QUE UMA AMIGA POETISA DE ARAGUARI ME FEZ COMO TODO CARINHO E AFETO.

DEIXE-ME SONHAR

Deixa esta ternura desta mão amiga

pousar de leve sobre a minha,

como dois namorados de paixão antiga,

olhos cerrados,ouvindo a cantiga

dos nossos corações.

Deixa-me resguardar o pensamento

um pouco de alegria e ilusão,

a nossa vida é apenas um momento

lindos sonhos varridos pelo vento,

e que não voltaram .

Este elevo deixa-me viva de emoção

a pensar neste amor que foi breve e singular,

e na surpresa desta revelação,

deixa que eu viva o resto que me resta,

e deixa-me sonhar.

Deixa que eu sinta como é fugaz a felicidade

e como voam os momentos ternos,

deixando a marca toda roxa,das saudades

imprensadas em letras para as eternidades

em cores ,com diversos tons.

MARLENE ALVES PIRES

SONHOS

Hoje eu tive um sonho.Um sonho muito bonito

um sonho,no qual, você cheio de amor estava,

elevados de corpo e alma,em transporte infinito

entre caricias e abraços,você dizia que me amava.

Neste sonho senti todo o seu amor

senti o carinho que do seu olhar emanava,

e um beijo surgiu,com imenso ardor,

e em seus braços,com paixões,eu aninhava.

Mas,heis que de repente desperto

ah!que transtorno e frustração

uma tristeza enorme invade o meu peito,

era um sonho lindo,cheio de emoção.

E agora,o que fazer da saudade

que chega,deixando a vida amargurada,

é um vazio que dói sem piedade,

e dos olhos arrancam lágrimas inconformadas.

MARLENE ALVES PIRES.

Marlene Alves Pires
Enviado por Diney Marques em 16/03/2013
Código do texto: T4191490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.