Na Espera Do Amanhecer
O relógio da vida me amadurece a cada dia
Claro, a vida é as vezes sarcástica e cruel
A lua teima em chegar ficando o final do dia
Agora são duas esperas rezo aos céus
Sou apenas um retirante
Pegarei minha mala ofegante
Caminharei em terra e mar
Ou mesmo criando asas para voar
Pois você não chega
Pois você é minha musa
Minha inspiração do saber viver
Enfim os lobos estão uivando
A lua aparece discretamente
Vejo uma luz seguirei
A pessoa mais feliz do mundo a ti farei
Deixa eu te dizer são coisas da vida
Vamos renovar tudo desde a última partida
Arrependi-me, nunca é tarde pois te amo
No mirante te avisto e teu nome chamo
Estou na espera do anoitecer
Mas não era você
Arruinado sem te ver
Ficarei na espera do amanhecer
Foi o que me restou
A espera do amanhecer
Com Deus no coração tudo é possível
Tenho uma força que coloca piso em precipícios
Uma espiritualidade interna solte-me
Farei o céus ficarem mais azuis
Os mares ficarem mais azuis
A esperança também ficar azul
O amanhecer também ficar azul
O sol vai girar para mim sem entender
Com apenas um gesto o abraçarei
Por ti farei isso até o alvorecer
Nunca desistirei na espera do amanhecer
Na espera do amanhecer
Assim continuo ingênuo
O que importa
Na espera do amanhecer
Sei que amanhã será um novo dia
Certeza tenho dos meus colhões para viver
É o meu sustento pode crer
Frio e sozinho prossigo na espera do amanhecer
Na espera do amanhecer