EU TENHO UM AMOR QUE ME AMA
EU TENHO UM AMOR QUE ME AMA
Eu tenho um amor que me ama
Esse amor me dá atenção
Quando falo de amor com esse amor,
Meu coração entra em profusão.
Eu tenho um amor que me ama
E à Deus eu agradeço em alegria
Pois quando estou com meu amor que me ama
Minha vida entra em plena euforia
Eu tenho um amor que me ama
Sim, eu tenho sim senhor
E, se eu falo todo dia com esse amor,
Minha vida torna-se um esplendor.
Sim, eu tenho um amor que me ama!
H.F.Costa - TropporJ Em 16/03/2013