Meu menino e o mar

Pula, brinca, menino

Teatraliza, briga com as ondas

Brinca com as ondas, menino

Joga com elas

Voa com as gaivotas

Junte-se a elas

Bata suas asas

Voa, voa menino

Amigo menino

Difícil menino

Corajoso, risonho, menino

Negociador e justo menino

Barganha e vai

Pode ir sozinho

Eu suspiro, engasgo e aguento

Pode ir! Se supere!

Me esqueça, menino

Que o mundo é pura brincadeira

E, assim, puro desafio

Siga, menino

Vai ser feliz!

Búzios, 01/fev/13; Rio, 15/mar/13

Ruís Ferdinando Falsíssimo
Enviado por Ruís Ferdinando Falsíssimo em 16/03/2013
Código do texto: T4191165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.