Conhecendo a mim mesma...

Quem sou Eu?

Assim me perguntaram hoje.

Que grande desafio este em que me vi...

E agora? O que responder? Penso que seria mais fácil se tivessem me perguntado o que é uma Planta. Seria moleza...

Como compreender a mim mesma, em meio a tantas mudanças e descobertas diárias...?

Após alguns instantes, mesmo com uma Fátima mesclada e rica em emoções, tentei através do verso simples que lhe escrevo abaixo, definir esta personagem real em mim...um pouco do que me entendo como gente... :...

Vivo em busca de saber quem sou, um pouco a cada dia.

Uma alegria constante de amar o mundo e as pessoas; conhecendo o outro e o seu cotidiano...

Com elas vou assim me completando, me condensando, tomando forma...tomando rumo...

A vivência com os outros vai me revelando, me desvendando, e levantando a cortina dos meus ais e dos meus risos...

Sou um olhar sensível sobre as paisagens, sobre os acontecimentos, sobre as pessoas e a sua lida diária, incluindo a minha.

Sou um pensar veloz, profundo, incansável e rotineiro...inquieta...

Seja na montanha ou na planície, lá estarei eu a olhar, a apreciar, a aprender, a brincar...a imaginar e a escrever...

Patos, 24 de fevereiro de 2013

14hs

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190751
Classificação de conteúdo: seguro