POESIA...ALEGRIA...
Deitada sobre mim
estava
a poesia...só porque
hoje era seu dia.
Seus versos eram
carícias...sem fim...
e suas estrofes eram
beijos mais longos
do que os costumeiros.
A poesia sabia muito
bem o que queria,
porque tudo lhe vinha
do coração
e logo se expandia
buscando a inspiração
entre as nuvens da paixão.
Hum...lá estava sempre
a poesia...
como se fosse a deusa
do mundo.
E então eu te sentia... poesia,
e sabia:
que você...dia após dia
sempre seria a minha alegria !
Autor : Cássio Seagull
em 15-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com