Dorme Doce Menina II

É verdade não é doce menina? É verdade que você levou um bom tempo para adormecer, teve sonhos tão lindos que dormiu por duas semanas inteiras, dormiu em uma maca no hospital, mas opta dizer que estava viajando.

Você sonhou que já não havia distância, nacionalidade, classe social ou raça, todos eram iguais perante a sociedade, todos convivíamos juntos, havia borboletas e pássaros, tantas árvores, tantas flores, todos eram felizes e não precisávamos de nenhum político, pois nós todos eramos governantes. Fala pra mim doce menina que você não queria acordar, porque a realidade de fato é uma droga e os humanos são cruéis demais a ponto de não merecer a sua inocência. Enquanto te via ali, de olhos fechados naquele quarto de hospital imundo ficava me perguntando “Será que estou nos seus sonhos mais lindos?” certamente, você não me vê... mas sei que você sabe que quando o vento sopra são minhas tentativas de lhe tocar, demonstrar que estou ali, cuidando de você. E acredite doce menina, quando o sol se esconde, saio correndo para ir te aquecer contra a frieza do mundo.

Luana Silva
Enviado por Luana Silva em 15/03/2013
Código do texto: T4190102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.