"Não pergunta Que é segredo...."
" Segredos, há... segredos.... esta palavra possui tantos mistérios
possui tanto encanto , mágia, suspense...,falo dos bons segredos
que guardamos lá no fundinho de nossos corações...
Segredos acumulados no decorrer de nossas vidas que não ousamos contar nem a nossa melhor amiga...
Segredos de uma bela canção que só toca em nossos corações escondendo a letra de uma linda música de enebrir, de alucinar
só o coração pode escutar...
Segredos de amor espalhados em nossas víceras
que um dia alguem especial pode tentar desvendar em nossas vidas...
Segredos embriagantes que talvez , sejam descobertos se
tocarmos nossos lábios na mesma taça de cristal , tomando um champanhe,naquele mesmo instante...
Segredos misteriosos de acontecimento escondidos em nosso peito
que não revelamos nem sob juramento...
Segredos de menina mulher, segredos com fascínio
escondido comigo neste meu pequeno paraiso....
Segredos somentes segredos, sem pecados,mais sim segredos verdadeiros, trancado a sete chaves no meu peito...
Segredos doces ... segredos que nos faz arrepiar de tão intenso
Psiu !!! Para de me tentar e perguntar eu já não disse queé "Segredo"
Seus curiosos..."
Bjjjjj e Doces segredos a todos...Por Cle em 15/03/2013