Passando a limpo

Revejo minha trajetória vivida e sinto-me heroína!

Olho para a minha família e sinto-me privilegiada e sortuda!

Olho para os meus filhos e sinto-me orgulhosa e realizada!

Olho para a profissional que sou e sinto-me orgulhosa e satisfeita!

Olho para a mulher que me tornei e sinto-me honrada e feliz!

Uma reverência a Deus que me criou!

Uma reverência aos pais que me educaram!

Uma reverência a mim pelo que sou!

Morro do Chapéu, 15 de março de 2013.