...Na ventania...

"Estaria ali...?

Muitos passavam e a viam...

Olhavam sua figura...Seu olhar

Seu semblante...Sua fronte

Alguns passavam rapidamente...

Outros por vezes paravam por instantes

E a viam ali...Estaria?

Mas houve um que parou para ve-la...

Tinha olhos que sentiam...

E seu olhar em segundos percebia...

Que seus contornos ali estavam

Mas sua essência havia voado...

Nas asas da ventania..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/03/2013
Código do texto: T4189442
Classificação de conteúdo: seguro