CONTRA-REGRA:
Amanheceu...
E o horizonte ensaia sua poesia num cenário lindo. Nos bastidores da vida , os bem- te -vis (sempre me encrenco nesse plural) estão numa perfeita sinfonia harmônica. Saúdam a vida prestes a descortinar seus encantos na aurora que sempre nos reamanhece sob a dádiva da luz! Bom "ato" a todos!