Sabe?

Sabe quando a alma parece não caber dentro do corpo que a contém?

Para que volte a caber é necessário que se amolde, aos poucos, pelas lágrimas derramadas, pelo ritmo dançado, pela exposição de sentimentos, pelo abraço apertado, pelo beijo carinhosamente ofertado.