Dorme Doce Menina
Dorme doce menina, dorme que a maldade e hipocrisia do mundo não é para você. Não chore não, que a sociedade não merece suas lágrimas, tire essa idéia constante de se matar, apenas durma... porque o mundo dos sonhos é melhor, pesadelo tem quando você doce menina, acordar. É hora de acordar doce menina, sei que lá fora o mundo é cruel, sei que as pessoas são falsas e traidoras, invejosas e egoístas, mas apenas abra teus pequenos e assustados olhos doce menina, sei que se for para ver tanta desigualdade social, fome, preconceito, maldade e desonestidade, é melhor nem abrir os olhos para enxergar a realidade. É melhor ficar distante da crueldade, porque a alma lateja com a verdade nua e crua. Ah doce menina, me apaixonei pela sua solidão... se possível desvendar seu coração, logo eu doce menina que não queria amar ninguém porque precisava cuidar de você, assim, tão frágil... Ah doce menina!