Crazy, crazy, crazy

Nessa madrugada, eu estou com uma vontade louca de chorar. Daquelas que não sinto há tempos. E talvez eu pareça muito forte agora, decidida do que quero e seguindo meu caminho. Hoje eu pensei muito em você, no quanto queria ser boa pra você, no quanto queria estar perto de você. Chegou a hora, o meu momento diário de ilusão. Eu vou sonhar com você acordada, vou acreditar com todas as minhas forças que você vai aparecer. Eu vou contar tudo que aconteceu hoje e todo esse tempo que você esteve lá fora. E o seu abraço será a prova de que eu nunca estive só. Meus problemas tão pequenos com você aqui me acalmando, sem nada tão importante do lado de fora que seja maior do que o sentimento dentro de nós. Nossos dedos entrelaçados como nossas vidas.

Então, eu caio em mim e vejo que nessa história não tem nós. Eu acordo pro amanhã que já vem chegando, me lembrando de que a vida não é fácil, o mundo é maior que o meu quarto e meus sonhos podem ser engolidos se eu não mantiver a fé. Ainda assim, você é meu maior sonho, escondido, trancado a sete chaves pra ninguém me roubar essa doce ilusão de um dia te ter.

I go crazy, crazy, crazy for you baby!