Texto n 1000 - SUBLIME GRATIDÃO-
SUBLIME GRATIDÃO
Algumas das lições que a vida nos ensina,
temos sempre, que prestar muita atenção...
Ações e decisões que ao nosso ser, domina,
cujas consequências não nos trazem satisfação
Nas imperfeições que fazem parte do ser material,
com suas nuances e particularidades
Estão inseridos fatores de bem e de mal,
e os resultantes nem sempre deixarão saudades.
Citá-los todos aqui, faltaria espaço,
muito embora à certeza de ser necessário
Somos diferentes, mas mantemos forte laço,
mesmo que alguns pensem o contrário
Espíritos rudimentares e aprendizes ,
em constante busca de respostas e entendimento
E que tem entranhado em suas raízes :
dores, lembranças tristes e muito ressentimento .
Sabemos necessitar resgatar dividas passadas,
para poder galgar a íngreme escada da evolução
Temos consciência que a cruz será muito pesada,
mas entendemos que será sempre a melhor solução
Não havendo nenhuma dúvida que ela é a nossa
única maneira de conquistarmos a luz e o perdão
Porque a alma estará feliz, e muito emocionada,
demonstrando a todos, e a Deus,...Sua sublime gratidão'!