"Seus Olhos.."

" Nos Encontros da Vida........"

Hoje olhei em seus olhos e meu coração começou a acelerar,

minhas mãos jovens começaram a suar, minha boca ficou seca e meus lábios começaram a tremer, como uma menina fiquei sem saber o que fazer...

Olhei em seus olhos por segundos fiquei petrificada,

nossa que reação estranha! e também inesperada, fiquei até assustada e sem fala....

Olhei em seus olhos uma vontade imensa de estar com você

mesmo sem te conhecer,aquela vontade de "Amar" voltou há acontecer

neste lindo dia que começa a amanhecer...

Olhei em seus olhos por minutos meu mundo parou e dentro

da minha cabeça uma linda canção de Amor tocou e no meu peito se aflorou...

Olhei em seus olhos meu coração fechado, por um minuto

se abriu eu logo tentei tomar o controle de mim, mais confesso

que não consegui , seu olhar falou mais alto em mim...

Olhei em seus olhos imaginei: uma linda cena de amor,

corpos entrelaçados em uma noite de mais puro amor, encostada em seu

peito e você acariciando meus cabelos e adormecemos juntos neste

magico momento...

E continuo a olhar seus olhos, esperando que você

encontrei os meus e se encante com eles, assim como eu me encantei com o seus....."

Muito Amor a todos Por _Cle em 14/03/2013

cle
Enviado por cle em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188110
Classificação de conteúdo: seguro