499...
Dizem que os números são fortes aliados dos passos de cada momento.
Atravessando as eras, os números dão ciência ao tempo que
mansamente se passa; somando os dias que acordam com as auroras e adormecem ao luar.
Como luzes que acendem novos olhares, multiplicando a existência dos
fatos; contando estrelas, viajando ao extremo, dividindo a história,
diminuindo as lutas e acrescentando as glórias.
São inúmeros os números
Que em números continuam a contar, 499...
Autor: Valter Pio dos Santos
14-Março-2013