Ela...

Ela sofre, mas sorri e disfarça.

Ela chora, mas mascara a dor com a maquiagem.

Ela corre e se ocupa para não sentir, mas domingo não consegue fugir...

Ela sabe o que lhe falta, mas sabe também que não pode se entregar a dor.

Ela é aparentemente uma mulher segura e independente, mas na verdade nela ainda vive uma adolescente, que sonha com um grande amor.

Ela vive tentando se convencer que pode ser feliz só.

Ela está cansada de tentar, cansada de sonhar, cansada de a Deus incomodar...

Ela já entendeu que sua vida não vai se transformar em um feliz poema de amor, mas, não sabe como viver sem essa esperança.

Nesse texto tive uma ajuda muito especial do Dreamaker http://www.recantodasletras.com.br/autores/denis, Denis classificou o texto para mim e deu titulo a ele. Obrigada Denis por sua ajuda e carinho sempre.

14 de Março Dia Nacional da Poesia.

Eliz
Enviado por Eliz em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187770
Classificação de conteúdo: seguro