Navegar

Navegar por águas mansas é o nosso sonho. Um mar calmo e sereno que nos embale e nos faça adormecer sem medos.

Mas a vida não é assim. Dias de tormenta vêm e vão. Dias de calmaria vão e vêm. É o ritmo da vida, é o ritmo de tudo.