Um dia para a poesia

O vento um dia soprou tão de mansinho nos cachos da menina

Que ela sorriu

Um afago

Era o toque do poeta

Que a menina sentiu

E junto a nota de dó

Sentindo-se poesia

E a menina nunca mais esteve só ...

Um dia parou o poeta a olhar para uma menina

E os dias se tornaram poesia ...