PARTE 1

As minas aqui da área no baile se revelam.

Não importa o que eu faça, vira moda entre elas.

Falam mal do meu cabelo e da minha maquiagem.

oh, coisas escrota, podem falar a vontade!

Essas minas recalcadas não arrumam um namorado.

Não mexe com o meu, eu não sou de mandar recados.

Falam mal de mim na roda dos amigos,

Que coisa garota.

Eu nunca fiz nada contigo.

Se entrarem no meu caminho vão ficar perdidas,

oh rata molhada!

Se mete na tua vida.

não adianta, não tem vergonha na cara.

falam mal de mim, mas são minhas fã incubada..

BEYONCE
Enviado por Raquel_Vicereine em 14/03/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4187364
Classificação de conteúdo: seguro