Diga-me...
             Como esta se sentindo sem ter-me
             Ao seu lado,esta feliz?
             Não acredito que esteja!
             Foram muitas migalhas meu amor
             Pelo tanto que te amei
             Foi muito pouco o que me ofereceu!
             Não poço mais ficar me agarrando
             A esperanças de que você mude!
             Nos últimos tempos
             Mal nos tocamos!
             Nem sorrisos trocamos mais!
             Dizem que quando um relacionamento
             Acaba...a culpa é dos dois!
             Mas eu sempre te amei
             Onde cabe minha parcela de culpa
             Por destruir meu “próprio”sonho?
             Meu único erro foi ter amado sozinha!
             Não penso em recomeçar
             Agora esta aí a sofrer!
             Diga-me...por que?
             Se quem quis assim foi você!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/03/2013
Código do texto: T4186760
Classificação de conteúdo: seguro