MERLIN E INDIA...

Eu sei que não podes e não deves! Sei que queres e não queres! A dúvida persiste, o pensar é contaminado pelo veneno da paixão, o antídoto não suporta o querer que sentes, o breu surgi nos olhos ressecando os desejos, mas o fogo nas veias é mais fortes, choras por mim no momento de silêncio, o vazio traz o meu cheiro na noite, e você se perde naquele momento que não sai da tua cabeça, pois na minha nasce a cada dia, como o meu respirar, respiro todos os momentos de silêncio e lembro-me do medo que sempre tiveste no encontro, hoje mesmo eu vi-te quando viraste a mente, estavas tu a chamar-me na tarde, te desconcentraste do trabalho e logo eu te invadi como sempre faço. Perguntas ao teu eu o que fazer para te afastar! Pois sentes medo de perder o que nunca tiveste, o sentimento é recíproco, eu também sinto,tenho medo de perder-te. Quando despertas, você me procura nas tuas almofadas, parece até musica, ou um conto de fada, mas é apenas a química que sentimos, a muito anos éramos um, o vento nos separou em oceanos, mas a realidade e a fantasia uniu-nos, mas o medo e a culpa esta tentar afastar o nosso reencontro, nossas almas chamam-se uma da outra, contra a vontade da nossa mente, já não sabemos o que fazer pelo que sentimos, estamos distante, mas ao mesmo tempo tão próximo, pois somos movido pelo ego, temos mais olhos do que barriga, temos uma magia e uma faisca, somos voláteis, somos apenas um, numa vontade e paixão louca, somos solitários e selvagens, somos famintos e sedentos de desejos...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4186706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.