Serei Tua Estrela Guia!
Aquela que está no céu
Para brilhar com Alegria.
Somente ficarei perto de Ti
Mas também clarearei o dia.
Transmitirei isto a Ti
O que se chama de Amor.
Aquele que te dá Raios de Esperança
Para que possa me amar com Fervor.
Tudo o que eu mais quero
Que me amará.
Humildemente digo-te assim
O que jamais me deixará.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
A única cois que falarei na hora
O que hoje mesmo não te esqueci.
O importante é te amar eternamente
E que sou o Sol que brilhará.
Tu És A Lua Brilhante no Céu
Aquela que também me alumiará.
Agora que eu escrevi a Ti
E que eu sou a sua Companhia.
Sabe que tornarei para sempre
E que também Serei Tua Estrela Guia!