Versos e beijos...

O destino quis que a gente se achasse...
Na mesma estrofe e na mesma classe...
No mesmo verso e na mesma frase.

- Paulo Leminski -

Venero a saudade..
Adoro surpresas...
Em crases experimenta por nós...
Quando chega no ponto final.

Versos e beijos...
Reticenciados no vir amar.

Adoro o desencontro das frases...
Sonhos sonhados...
De palavra por palavra...
Construído como se nunca houvera sido.

Como num leve papel solto...
A conquistar o céu de um olhar...
Com nossos desejos.


Quão excitante...
Que extasiante...
O poeta dedilha liras a procurar...
A mulher amada de seus versos

Quiz o destino assim...
Entre Luz e trevas...
Poeta e Poetiza...
Ilhados em uma imaginação...
Fazendo o vento cantar...
Mentira para quem não crê...
Milagre para quem sofreu...
Amores que entre versos e frase...
Se encontrarem...
Nessa ilhade palavras...
Constitutivas de um poema.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 13/03/2013
Código do texto: T4186541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.