A tela

A felicidade é a oportunidade de sentir alguns instantes de paz interior;

Como se distrair com a tempestade e fazer algo agradável em dias de chuva.

É o olhar criterioso em uma tela e observar não apenas um girassol,

Muito mais que uma pintura realista de um artista qualquer,

A felicidade é a sensibilidade e a expressão – Sim!

Como a obra já realizada que é filha do talento,

Que quando terminada é sempre mais uma entre peças raras e caras,

No meio de tantas outras e em meio a outros artistas.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 12/03/2013
Código do texto: T4185301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.