Prosa
Escrevi no meu caderno uma linha. Esta linha contém uma frase. Esta frase revela você. Revelo você no meu coração e na minha emoção. O meu coração e minha emoção contidos numa frase. A frase está escrita numa linha. A linha se eterniza no caderno.