A Resposta De Um Pensador
Amada Minha, falarei-te agora mesmo
Que conquistou um Cavaleiro com Coração de Ouro.
Mas conquistou um Cavaleiro Amoroso
Aquele que estará no Teu Coração de Tesouro.
Sabes muito bem que eu digo
Que te amei desde o Primeiro Momento.
Transmito isto a Ti nesta hora
Aquilo que se chama de Sentimento.
Tudo o que eu mais peço
Que me ame cheio de Vigor.
Demonstre sua coragem e força
Vencendo as barreiras com Valor.
Gosto de seu sorriso lindo
E também do seu jeito de ser.
Você é a Estrela do Céu Azul
Que eu acabei de conhecer.
O importante é saber sempre
Que faço parte de sua vida.
Pois você é a Pessoa Amorosa
E que por Deus para mim é Escolhida.
Agora termino de escrever
Espero que me entenda com temor.
Pois sabe que eu expliquei
O que é A Resposta De Um Pensador.