Eu Sou!
O Tempo que conta as horas
Para te amar com fervor.
Demonstrando esta Prova Sincera
E te amarei cheio de Vigor.
O Gelo que congela tudo
Mas o seu coração não vou congelar.
Nosso Amor que é perfeito
E que te amarei sem parar.
O Fogo que queima os inimigos
Combatendo este Combate até o fim.
Tu És A Minha Chama Sagrada
Mas sabes que és tudo para mim.
O Sol que ilumina o seu caminho
Mas também brilhará.
te acompanhando até o fim
E que também contigo estará.
O Rei que precisa de uma Rainha
Para governar ao meu lado.
Tu és uma delas que é escolhida
E que sentarás junto de Teu Amado.
O Coração para te amar
E que serei presentado com Lealdade.
A Ti na sua presença importante
Para transmitir-te a Felicidade.
Estrela que eu sou hoje
Brilharei para Ti.
Seguirei os teus passos iluminando
E que de você eu não esqueci.
O Professor que ensina uma coisa
Que é amar-te cheio de clareza.
Pois eu estou sempre aqui
E que também falarei com firmeza.
São as palavras certas e belas
E que um Poeta declamou.
Tudo isto que eu serei
E para toda a eternidade que Eu Sou!