''DIRETAMENTE PARA VOCÊ''

Em minha jornada dá uma impressão de eu ser um

Homem solitário,ao contrário pois tenho família e

Muitos amigos que tornam-me uma pessoa melhor

Friamente falando sou um cara carente que tem

Em mente tocar o mais íntimo do coração de uma

Mulher que sendo claro é extraordinária com a

Tua face transmitindo um sorriso brilhante e

Parecendo ser uma princesa de contos de fadas

Com olhar magnífico e cabelos jogados para

Frente que por trás dela existe uma garota doce,

Fantástica exteriormente é linda e interiormente

É unanimemente bela,quero reservar momentos contigo

Uma pessoa como você não deve estar sozinha

E sim estar acompanhada por um rapaz como eu

Não fique assim para baixo,esteja feliz,sanarei

Teus problemas com um beijo verdadeiro

Eu sei que a vida não é fácil,confesso que

Às vezes queria desistir mas eis que estou aqui

Declarando de uma vez só todo o meu amor que

Tenho por você querida amiga,bastam três

Palavras que resumem e enfatizam todo o

Casal apaixonado um pelo outro que são:

Eu te amo,nada mais precisa dizer são

Letras que tem um acabamento perfeito

O amor é como achar uma pedra preciosa

Achando-a é só guardar com muito carinho

E viver alegremente e fazendo as escritas

Com versos feitos diretamente para você.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4184693
Classificação de conteúdo: seguro