Antônimo’s

Meu barulho incessante transitando pela constância de seus silêncios

Minha pele clara contrastando deliciosamente sobre sua tez escura

Seus olhos cheios de segredos defronte aos meus cheios de sorrisos

Seus desejos confusos reinando sobre minhas quase certezas

Suas utopias e anseios de mudar o mundo confrontando meus desejos que a vida seja maior no cotidiano

Sua bagunça em meio as minhas tentativas de organização da vida, dos sentimentos, dos dias de ausência

Seus ressurgimentos lutando contra minhas necessidades de permanência

Ainda assim, cada passo seu em meus espaços realimentam a chama que não amorna nunca em meu coração.