DESTINO, INSONDÁVEL MISTÉRIO

DESTINO, O INSONDÁVEL MISTÉRIO.

OH INSONDÁVEL MISTÉRIO CHAMADO DESTINO;

QUE DESDE HÁ MUITAS ERAS;

PROVAVELMENTE RODANDO POR OUTRAS ESFERAS;

QUANDO NEM SEQUER PUDERA;

SER CHAMADO DE MENINA OU MENINO;

JÁ ESTAVAS PRESCRITO O QUE PASSARIA PELOS MEUS INTESTINOS?

MAS TAMBÉM CONSIDERA;

NAQUELES IDOS SIDERAIS, SE DESSE PODERIA SER, QUEM SABE,

TALVEZ DE UM CLÃ CLANDESTINO.

BEM SABES QUE EU SABIA TUDO O QUE BEM PUDERA;

NA PORTA DA CHAMADA, SOOU O SINO, VAI NESSA...!

O MUNDO LA FORA TE ESPERA!

EH,EH, EIS QUE BROTA NA TERRA UM NORTISTA ARREBATADO PARA NÃO SER CONFUNDIDO COMO NORDESTINO.

COM FUNDIDOS OS DEFEITOS EM BRONZE, E AS VIRTUDES EM ÁGUAS CORRENTES, PORÉM MUITO MERAS;

FAÇO A MINHA SORTE;

CAMINHO EM CAMINHOS TORTOS DE ESTRADAS RETAS EM TODAS AS VIAS, TODAVIA, OESTE, LESTE, SUL, SEI O MEU NORTE?

QUEM ME DERA!

QUANDO ME VEJO NA BIFURCAÇÃO DE UMA VEREDA,

POR ONDE É QUE EU VOU?

PRA CÁ OU PRA ALI?

AÍ, EU VOU NUM VÔO SEGUINDO A BÚSSOLA DA INTUIÇÃO;

QUE MOLHA AS PONTAS DOS MEUS DEDOS QUE SE ERGUEM E SE ENXUGAM COM OS VENTOS QUE SOPRAM DO MEU CORAÇÃO.

DESTINO, DESTINO, NEM ADIANTA QUERER ME SURPREENDER;

POSSO ATÉ NÃO TER TINO;

MAS SOU FILHO DO DONO DA VIDA E IRMÃO DO SENHOR DA VERA

QUE MUITO ME CONHECE E NUNCA SE DESESPERA;

MAS QUE TODOS OS DIAS... HE, HE,HE, ME DEIXA TE REESCREVER!

DIANTE DO ESPAÇO LARGO OU FINO…

QUAL A CENA DO PRÓXIMO CAPÍTULO DA MINHA NOVELA?

...PONDERA.

PEDRO FERREIRA SANTOS(PETRUS)

09/03/13