Meu amigo!

Um amigo me disse que sonhos são besteira

Ilusão

Disse-me que a alegria foi roubada dele

Agora, solidão

Disse-me ainda que nada vem como a gente espera

Tristonho, abaixou a cabeça.

Disse-lhe sobre sonhos almejados

Ele disse já não ter mais nenhum

Esse amigo faz um som

Chama todo mundo curte e manda o tom

A galera quer já ele não, “voltar não”!

A alma transparece angustiada

A lágrima quer cair, mas não consegue.

O coração

Tenho certeza chora.

Meu amigo me disse que quer viver

Meu amigo me disse que quer sonhar

Meu amigo só esqueceu-se de se amar...

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 11/03/2013
Código do texto: T4183245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.