Insatisfação

Agora aos meus ouvidos uma orquestra sinfônica

Ou uma “paulera” bem elaborada

Querem expressar toda a complexidade da minha alma

A beleza, a leveza, a destreza.

A excitação, a clemência, a solidão.

Meus tímpanos tremem

Meu coração se incomoda

Estar à direita ou à esquerda

Agora tanto faz...

O calor de todo meu ser se transforma e escorre

Agonia e satisfação

Paradoxos de uma alma que corre atrás de paz

Já falei de amores, de flores, de cores.

Agora resta o espaço da minha insatisfação

Ossos quebrados, coração ferido,

Agora somente resta insatisfação

Pele rasgada e timbres

Vibração ocular, molecular.

Agitação hormonal, irritante.

Vai restar somente insatisfação?

Espero que não

Mas por enquanto o espaço é “seu”, insatisfação.

Aproveite.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 11/03/2013
Código do texto: T4183235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.