Você partiu

Incompreendida, solitária

Sigo sem direção

E o que fazer quando o sol se for?

E quando a noite chegar?

O que eu faço pra sobreviver?

Aquela canção sempre tocará em meu coração

Uma sinfonia orquestrada

E ao mesmo tempo uma batida descompassada

Eu não acredito que ainda tem coragem de me causar tanta dor

Impossível esquecer tantas coisas

Me marcaram tão intensamente

E me dói tanto não conseguir te esquecer

Porque sempre vai doer toda vez que você partir

Sempre mentirá pra mim

E descaradamente me pedirá perdão

Talvez um dia eu ainda consiga te perdoar

Ou simplesmente te dizer tudo

Que está entalado aqui em minha garganta

Talvez um dia você pague por tudo

Que me fez passar, ou não.

Talvez aquelas noites frias voltem pra te atormentar

E me atormentar

Porque sempre vai doer quando você partir

Meu coração está acelerado, dilacerado.

E ainda segue sem direção

Porque ainda vai doer muito toda vez que você partir sem mim.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 11/03/2013
Código do texto: T4183216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.