Sentamo-nos à sombra de nós 

 

e finalmente conversamos,


sobre o que não vivemos. 

 

Mensuramos a perda de momentos, 

 

acusamos o tempo de Quintana,

 

que não nos deu oportunidade de ensaio.


Tentamos entender,


o por quê de não termos caminhado,


juntos pelos mesmos descampados.


Ele confessou me desejar a muito,


e eu que o queria desde o sempre


Sentenciados ao amarro,

 

exilados,

 

reprimidos,

 

conformados.

 

Eu com medo de ser apenas mais uma,


ele com receio de ser mal interpretado.

 

Sentamo-nos à sombra de nós,

 

perplexos olhamos para o passado,


tentando encontrar onde foi,

 
que tínhamos nos desvencilhado.


Desistimos de justificar o errado,

 

empatados!


Voltamos cada qual para sua realidade:

 
Cabisbaixos.




Railda
Enviado por Railda em 11/03/2013
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T4183011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.